Wiesengräser und -kräuter, Luzerne, ganze Maispflanze
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 11,80 %, praec. verd. Rohprotein 5,60 %, Rohöle und - fette 2,50 %, Rohfaser 19,20 %, Rohasche 1030 %, Calcium 0,65 %, Phosphor 0,28 %, Magnesium 0,24 %, Chlorid 0,33 %, Natrium 0,04 %, Kalium 1,86 %, Schwefel 0,17 %, Lysin 0,52 %, Methionin 0,20 %, Cystin 0,09 %, Threonin 0,48 %, Zink 28,00 mg/kg, Mangan 106,00 mg /kg, Kupfer 7,50 mg/kg, Selen 0,06 mg/kg, Vitamin E 89,10 mg /kg, ß-Carotin 27,00 mg/kg, Stärke 7,10 %, Fruktan 4,79 %, verd. Energie ( nach GfE 2003) 9,26 DE MJ/kg, usetzb. Energie (nach Gfe 2014) 7,60 ME MJ/kg, ,