Myoalpin®-Fasern, Maisflocken, Gerstenflocken, Leinkuchen, Karottenwürfel, Ölmischung (Lein- und Leindotteröl)
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 12,80 %, praec. verd. Rohprotein 6,80 %, Rohöle und -fette 3,30 %, Rohfaser 14,30 %, Rohasche 11,90 %, Calcium 0,44 %, Phosphor 0,26 %, Magnesium 0,21 %, Chlorid 0,42 %, Natrium 0,04 %, Kalium 1,54 %, Schwefel 0,20 %, Stärke 22,10 %, Zucker 5,74 %,Fruktan 3,95 %, Zink 26,00 mg/kg, Mangan 162,00 mg/kg, Kupfer 6,70 mg/kg, Selen 0,06 mg/kg, Vitamin E 33,60mg/kg, ß-Karotin 112,00 mg/kg, Lysin 0,61 %, Methionin 0,25 %, Cystin 0,21 %, Threonin 0,56 %, verd. Energie (nach GfE 2003) 9,85 DE MJ/kg, umsetzb. Energie (nach GfE 2014) 8,60 ME MJ/kg,
Die analysierten Werte sind nativen Ursprungs. Der analysierte Wert Zucker ist rein nativ enthalten. Es wurde kein künstlicher Zucker zugesetzt.